Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das-alte-Pferd.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

minuette

Administrator

  • »minuette« ist weiblich
  • »minuette« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17 650

Registrierungsdatum: 1. November 2006

Wohnort: Celle

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. August 2016, 14:33

Mögliche Fehlermeldung beim Betreten des Forums

Vielleicht habt Ihr es gemerkt, als Ihr das Forum betreten wolltet: Es gibt eine Fehlermeldung.

Ich bin gerade dabei, meine ganzen Domains ein bißchen zu ordnen und vor allem nicht gebrauchte zu kündigen. Das betrifft auch das Forum. Dieses ist weiterhin direkt über www.das-alte-pferd.de zu erreichen. Wer jedoch den Link mit "bieleburg-online.de" gespeichert hat, erhält eine Fehlermeldung, worin jedoch der Link zum Forum angezeigt wird. Also nicht wundern.

Da ich gleichzeitig noch eine neue Internetadresse registriert habe, muss ich im Moment gerade warten, dass diese vollständig eingerichtet ist und kann daher auch erst heute abend wirklich Ordnung in alles bringen.
PitaPata - Personal picturePitaPata Horse tickers

Yuppi - geboren 22.4.2006

Pablo - geboren 2001

In Memorien: Max - 1985 bis 13. Oktober 2015


Thema bewerten
Zurück zum Portal